ВНИМАНИЕ! У вас отключен JavaScript, включите его для корректной работы сайта.

777
Сапёр
Под 7 Над
Камикадзе
Сапёр PRO
Сейф
Очко - 21
Сапёр Crazy
Swamp Land
Покер
Лото
КНБ
Больше/Меньше
Корона и якорь
Реверси
Lines турнир
Алик
Star Wars
Русская рулетка
Бомба
Вирус
Дурак
Soc Dia
Камикадзе 2
Морской бой
ЕЦЦИ
Домино
Ну, погоди!
Наперстки
Собственный бизнес
Орел или решка
Египет

Для получения постоянного доступа на проект и подарка
в виде 1,5% реальных средств на все депозиты установите плагин


Вход через:

Игроков: 5 442 360
Сыграно игр: 342 188 306
Выигрышей на сумму:
2 902 744 217RUB
8 378 874USD
26 550 425UAH

Игры за 24 часа: 40.9% побед

Посетителей online: 896


 


Партнеров: 22 966

Вход в аккаунт

Михаил (Серов)

Мнение: Самый лучший и надежный сайт в инете!
Галерея Игрунов

Эксклюзивные обои для рабочего стола от "ИГРУНА"!

33 текущих выигрыша
22 азартнейших игрока
11 лучших партнеров


www.megastock.ru  

Часто задаваемые вопросы

1. Почему я не могу играть в мультиплеерные игры (дурак, реверси, звездные войны, морской бой, домино, ецци)?

Ответ:
В игры: «Дурак», «Звездные воины», «Реверси», «Морской бой», «Домино» и «Ецци» могут играть только те игроки, которые совершили депозит на реальные деньги на свой игровой счет и прошли процедуру верификации.

2. Как мне у Вас получить бонус не делая депозита?

Ответ:
Вы можете получить «Бонус», выбрав один из 25 подарков и поймать кнопку «Бонус». Данные бонусы появляются после регистрации, также, Вы можете их найти в нижней части сайта. Бонусы начисляется сразу и только один раз.

3. Мне кажется, что меня обманули при игре!?

Ответ:
Для сомневающихся в случайности игр есть возможность их проверки посредством MD5+ZIP (кроме многопользовательских игр, где проверка не нужна в принципе).

4. Как получить бонус за игры? Что такое возврат?

Ответ:
В разделе «Бонус» Вы можете получить выплату 25% от проигрыша, ежедневно за текущий день. Бонус выплачивается за проигрыш более 60 рублей или 1 USD или 30 UAH включительно. Начисление происходит в течение 3-5 часов после заказа.

5. Игра зависла. Почему? Как увидеть её результат?

Ответ:
К сожалению, мы не властны над качеством Вашей связи, связи Вашего провайдера с нашим сервером и нашего сервера с внешним миром. Все игры проходят на стороне сервера, а Вы получаете только визуальный результат и посылаете команды. Игры написаны так, что Вы имеете возможность обновлять их простым обновлением экрана! Используйте клавишу F5. Визуальные ошибки не имеют никакого отношения к ошибкам реальным, в т.ч. ошибкам начисления и списания баланса. Если игра зависла, но была выиграна, выигрыш все равно начисляется на Ваш игровой счёт при первом же обновлении экрана.

6. Забыл пароль (как восстановить пароль). Что делать?

Ответ:
Зайти на страницу Вход в аккаунт. Нажать на кнопку "Забыли пароль?" справа от кнопки «Вход». Ввести Email и дату рождения указанные при регистрации. После этого на Вашу почту придет письмо с новым паролем.

7. Продаете ли Вы проект или программный код?

Ответ:
Нет. Дизайн, идеи, тексты и автоматизация имеют авторов и защищены Законом "Об авторском праве и смежных правах". Все предложения в сети по поводу продажи исходного кода сайта ИГРУН или его частей - мошенничество. Пожалуйста, сообщайте нам о подобных находках.

8. Как можно изменить свой Пароль? Как обновить свои личные данные?

Ответ:
Для того, чтобы изменить свой Пароль и другие данные, Вам необходимо зайти в раздел Изменение личных данных путем нажатия на главной странице на Ваш НИКнейм. Ввести и повторить новый пароль в двух полях или другую информацию, ввести контрольное число на картинке (капча) и нажать на кнопку "Изменить данные". Напоминаем: в целях безопасности, не передавайте Ваши личные данные третьим лицам.

9. Что такое верификация?

Ответ:
Верификация – это стандартная процедура проверки Ваших личных данных, которая проводится нашей службой безопасности.

10. Когда мне выведут деньги?

Ответ:
Вывод средств производится в полуавтоматическом режиме с 09.00 до 19.00 по МСК, кроме субботы и воскресенья.

11. Я не знаю как пополнить счет. Как я смогу получить свои деньги?

Ответ:
Вам необходимо выбрать удобный для Вас способ оплаты в разделе «Касса». Выигрыш выводится с помощью платежной системы, которая использовалась для пополнения счета. Если Вы пополняли счет с мобильного телефона или терминала самообслуживания, то вывод средств Вам будет осуществлен в любую удобную для Вас платежную систему из раздела Касса – «Вывод средств».

12. Сколько у Вас валют? Как мне ее сменить? Можно ли конвертировать одну валюту в другую?

Ответ:
В проекте 3 валюты - рубли, доллары и гривны. Смена валюты производится в личных данных игрока. Это три независимых счета и конвертировать валюту между ними нельзя.

13. Я являюсь партнером сайта и жду начисления, ведь уже Воскресенье! Когда же выплата?

Ответ:
Начисления проводятся автоматически, в ночь с Воскресенья на Понедельник. Любые вопросы, связанные с партнерскими начислениями рассматриваются в службе технической поддержки.



Copyright © 2005-2017 "ИГРУН" - азартные игры разума |Бонус|Партнеры|